Рыбное суфле

Рыбное суфле
Для приготовления рыбного суфле понадобится:
- 150-200 г филе судака;
- мука;
- сливочное масло;
- молоко;
- рыбный бульон;
- яйцо;
- картофель.

Тушить рыбное филе или мясо судака без костей. Перемолоть тушеную рыбу в мясорубке. Приготовить похожую по консистенции соус из рыбного бульона и сметаны. Добавить соус в рыбу. Остудить, а затем добавить яичный желток. Яичный белок взбить вместе с сахаром в блендере и медленно добавить в рыбную массу. Рыбную массу выложить осторожно в формочки для запекания или в чашечки и поставить на водяной бане или на пару. Блюдо подается вместе с отварным картофелем или со сметанным соусом.
15 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1088
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем