Слоеный рыбный салат

Слоеный рыбный салат
Для приготовления слоеного рыбного салата понадобится:
- вареный картофель;
- вареная морковь;
- репчатый лук;
- яйца, отваренные вкрутую;
- рыбные консервы (предпочтительней сардина или скумбрия в масле);
- упаковка майонеза.

Порезать лук кольцами и посолить и посыпать его сахаром. Оставить лук мариноваться на 10 минут. Натереть картофель, морковь и яйца на крупной терке.

Салат выкладывать слоями: слой картофеля, который полить майонезом; слой рыбы и лука, политый майонезом. Повторять выкладывать слоями, пока будет полная тарелка. Посыпать тертым яйцом. Декорировать салат петрушкой.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 846
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем