Спагетти с рыбным соусом

Спагетти с рыбным соусом
Для приготовления спагетти с рыбным соусом понадобится:
- 400 г макарон спагетти;
- филе трески или любой другой рыбы;
- 100 г заранее очищенных креветок;
- 100 кальмара;
- 3 помидора (можно и больше);
- 2 зубика чеснока;
- пучок свежего базилика;
- оливковое масло;
- щепотка свежемолотого черного перца;
- специи.

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок. Кипятком ошпарить помидоры и снять с них шкурку. Порезать очищенные помидоры кубиками и добавить к чесноку. Пару минут томить помидоры с чесноком на медленном огне.

Порезать небольшими кусочками кальмар, филе рыбы и креветки. По вкусу добавить специи и базилик. На маленьком огне тушить морепродукты примерно 5 минут.

Параллельно приготовлению соуса отварить спагетти (5-6 минут). Готовые макароны добавить в соус в сковородке. Немного влить воды. Постоянно перемешивая, по надобности можно также добавить еще небольшое количество воды. Приготовленное блюдо украсить свежей зеленью.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1224
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем