Рулет из щуки с шампиньонами

Рулет из щуки с шампиньонами
Для приготовления рулета из щуки необходимо:
- 1,5 кг щуки или другой рыбы;
- 5 яичных белков;
- полкило шампиньонов;
- 300 г мяса свежего лосося;
- упаковка сливок;
- 200 г лука;
- рыбный бульон;
- молотый мускатный орех;
- специи.

Щуку выпотрошить. Отделить мясо рыбы от шкурки и вынуть кости. Мясо измельчить мясорубкой. Добавить к мясу рыбы сливки, мускатный орех и специи. Перемешать фарш. Тонким слоем приготовленный рыбный фарш выложить на рыбную шкурку. На фарш выложить ломтики лосося, шампиньоны и луковые колечки. Шкурку с фаршем осторожно закрутить в рулет. Рулет обмотать марлей и ниткой. Положить рулет в кипящий рыбный бульон и на медленном огне в блюде с крышкой варить 20 минут. После того, как рулет приготовлен, нарезать его ломтиками. Подавать в качестве закуски.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1119
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем