Фаршированные помидоры тунцом

Фаршированные помидоры тунцом и кукурузой
Для приготовления фаршированных помидоров понадобится:
- 5 помидоров;
- репчатый лук;
- консервированный тунец в масле;
- 1 стакан маринованной кукурузы;
- 1 зубик чеснока;
- по 2 ст.л. негустого меда, лимонного сока и соевого соуса;
- паприка, перец и соль;
- оливковое масло.

Срезать верхушки помидоров и осторожно вынуть мякоть чайной ложкой. Мелко нашинкованный лук пожарить на оливковом масле и добавить кукурузу с чесноком. Овощи немного потушить на медленном огне (2-3 минуты). Добавить соевого соуса и лимонного сока. Начинку остудить и добавить измельченный вилкой тунец. Помидоры фаршировать и украсить зеленью.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1047
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем