Филе рыбы с беконом

Филе рыбы с беконом в сливочном соусе
Для приготовления рыбы с беконом понадобится:
- 700-800 г филе любой рыбы;
- 250 г бекона;
- красный лук;
- упаковка сливок (200 мл);
- мускатный орех, перец и соль.

Разогреть духовку до 200° С. Лук порезать кольцами. Бекон нарезать ломтиками. В форму для запекания выложить филе рыбы и посыпать приправами. На рыбу выложить ломтики бекона и кольца лука. Полить сливками и поставить блюдо в духовку на полчаса. Блюдо украшается зеленью и подается с картофелем или коричневым рисом.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1082
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем