Солнечник - вареный в сметанном соусе

Солнечник - вареный в сметанном соусе
Для приготовления солнечника понадобится:
- полкило рыбы;
- корень петрушки и сельдерея;
- лавровый лист;
- репчатый лук.

Для приготовления соуса:
- по 2 ст.л. горчицы, столового уксуса;
- 100-150 г нежирной сметаны;
- специи по вкусу.

Подготовленную заранее рыбу порезать кусочками и варить в воде со специями. Добавить в воду корни петрушки и сельдерея. Перемешать горчицу с уксусом, солью и перцем и добавить сметаны. Приготовленную рыбу выложить на тарелке и полить соусом. Вокруг рыбы можно выложить отварной картофель, посыпанный укропом и петрушкой.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1400
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем