Теплый салат из лосося

Теплый салат из лосося
Для приготовления салата из лосося понадобится:
- 6 кусочков филе лосося со шкуркой;
- 5 слив;
- зеленый салатный лист;
- сироп облепихи;
- 2 ст. оливкового масла;
- тимьян;
- специи.

Куски филе лосося поперчить и посолить, добавить немного тимьяна. На разогретой сковороде, шкуркой к низу пожарить рыбу с двух сторон (10 минут). В тарелку выложить салатный лист. В отдельной емкости приготовить соус: соль, сироп облепихи и оливковое масло. Когда рыба пожарилась, снять шкурку и выложить на блюдо очищенное мясо. Полить рыбу соусом и украсить сливами. Подавать блюдо нужно теплым.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 840
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем