Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося
Для приготовления карпаччо нужно:
- 1 лосось;
- 1 лайм;
- помидоры в желе;
- щавель;
- каперсы;
- сахар, соль;
- молотый перец.

Выпотрошить лосось, снять шкурку и порезать филе рыбы тонкой соломкой. Посыпать рыбу сахаром, солью и перцем. Выложить кусочки рыбы в салатницу, а на рыбе выложить тонкий слой щавеля (заранее ошпаренного кипятком) и каперсы. Полить все соком лайма и наверх выложить помидоры. Поставить блюдо на полчаса в холодильник.
16 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 806
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем