Мясной салат с гранатом

Мясной салат с гранатом
Для приготовления мясного салата с гранатом понадобится:
- 200 г вареной говядины или филе курицы;
- морковь;
- 2 яйца;
- грецкий орех;
- гранатовое яблоко;
- майонез.

Мясо порезать соломкой, натереть на крупной терке морковь с яйцом. Орехи перемолоть. Из гранатового яблока вылупить половину зерен, а из второй половины выдавить сок. Салат выкладывается слоями – мясо, морковь, яйца, орехи и зерна граната. Каждый слой легко смазывается майонезом и поливается немного гранатовым соком. Перед тем, как подать салат на стол, поставить его на несколько минут в холодильник.
20 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 1044
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем