Рисовый салат по-испански

Рисовый салат по-испански
Для приготовления рисового салата по-испански понадобится:
- 300-400 г отваренного заранее риса;
- 100-150 г сельдерея;
- 100 г репчатого лука;
- 100 г болгарского перца;
- 30 г оливок без косточки;
- лимонный сок;
- 300 г острого горчичного соуса.

Сельдерей порезать небольшими кусочками и перемешать вместе с нашинкованным луком и перцем. Тушить овощи на медленном огне примерно 6-8 минут. Помидоры порезать кубиками (перед этим лучше ошпарить помидоры кипятком – так легче снять шкурку). Порезать кружочками оливки. Все компоненты перемешать с рисом и полить салат горчичным соусом.

Горчичный соус можно приготовить из столовый горчицы, лимонного сока и красного свежемолотого перца.
22 Ноябрь, 2011 / Просмотров: 897
 Пользователь
Имя
Пароль
 Рекомендуем